Да! ты собака человек

Да!Ты собака человек,
и у нас крепкая дружба,
пусть у тебя короток век,
мы приняли тебя на службу.

К хозяину не равнодушна,
ей с пьяну байку расскажу,
поговорить с тобою нужно,
с любовью ушко почешу.

На нос колбаски положу,
твоё место здесь,лежать,
матрасик мягкий разложу,
тебя я буду содержать.

На жену злости не держи,
себя погладить под пускай,
всё что в доме сторожи,
и посторонних не пускай.

С хозяйкой живи дружно,
на кухню пропуск заслужи,
обувь грызть не нужно,
ей лучше ручки оближи.

Тогда живи и не тужи,
обругают не беда,
на коврик кучки не ложи,
тогда вкусней будетет еда.


Рецензии
Прям ода человеку собаке.

Кусочек Рая   16.12.2010 22:47     Заявить о нарушении