Ветер в поле

Не зови меня своею,
Коль тебе я не мила.
Не дари мне ласки нежной,
Не целуй мои уста.
Не чаруй меня словами.
Звонкой трелью соловья,
Я тебе уже не верю.
Ранит больно ложь твоя.

Припев:
Ветер в пОле - я на вОлю,
Отпущу мою печАль.
Ты не дУмай, я не плАчу-
Ничего уже не жаль.

Время боль мою излЕчит
Не остАнется следа,
Заживут на сЕрдце рАны,
И забуду навсегда.


Даже если ты со мною,
Но далекий и чужой...
Даришь мне свою улыбку,
(сложишь руки мне на плечи)
Но не близкий и родной...
Без тепла, как ни старайся.
Одинокий и пустой,
Не согреет мою душу,
Вьюга белая зимой.

Звезды светят - да не греют.
Ночь - холодная луна.
Не зови меня любимой,
Если в сердце нет огня.
Не ищи меня напрасно,
Сладких грез не обещай.
Позабудь ко мне дорогу,
Бог с тобою! И прощай...

http://rada.narprod.ru/node/28731?blog&order=rdate

Прослушать демо.


Рецензии