За чертой

За чертой, где прибой накрывает фронтальным
извержением волн, всколыхнув Млечный Путь,
обещанье твоё - тихим шорохом тайным
быть - запуталось в шейкере дерзости чувств,
облизавших имён неподдельные знаки,
одичавшею силою ласки взахлёб
от груди до ключиц пронырнув хищной птахой,
замирая на доли мгновений - лишь чтоб
с новой силой, до крОви впиваясь в соцветья,
каждый выстрел бутона взлелеять мольбой
губ, ладоней... Заклятия нашей вендетты
сладким гимном вливаются в буйный прибой...

Исток :http://stihi.ru/2010/12/10/1301-Соня Сказка


Рецензии
Чувственно и красиво. Спасибо, Эмка. Все - как я люблю.

Ёла Пилипенко   30.01.2011 20:28     Заявить о нарушении
Ой спасибо, Ёла!!!
Рад твоим эмоциям)))
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   30.01.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.