Вечер. В ультрамарине

Вечер. В ультрамарине
Снежная тишина.
Жёлтым на чёрно-синем
Пуговица-луна.
Ветер, засунув руки
В улицы-рукава,
Тихо свистит от скуки.
Грустный фонарь-сова
Шарит пугливым взглядом.
Кто там крадётся? Стой!
Тень неотступно рядом,
Молча, идёт за мной.


Рецензии
Милая зарисовка вечернего пейзажа, много удачных эпитетов.Как всегда,
очень здорово.Приятного вечера.

Вера Граматунова   15.12.2010 13:44     Заявить о нарушении