Друзьям-танкистам

Тридцать лет среди военных...
Много в памяти друзей
из частей РВСНных
и из танковых частей.

Помню и полки и роты
и,конечно,не забыл
с кем курсантом желторотым
в жизнь танкистскую вступил.

Танки,вы моё начало,
мне приятно вспоминать
как мы рьяно изучали
броневую вашу стать.

А потом кто-по "загранкам",
а кому-в ЗабВО пришлось,
кто-остался верен танкам,
а кому-не довелось.

...
Каждый год,скрепляя дружбу,
собираем мы банкет-
вспомнить юность,вспомнить службу,
помянуть кого уж нет.

Мы-за то,что стали близки,
не разводят нас года-
Академии танкистской
благодарны навсегда.


Рецензии
От сердца идут строки!

Отлично!!

Ирина Крымова   09.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
ПРОСТО-личное,для друзей.Вам- спасибо ,удачи и здоровья!

Николай Давыдов   11.06.2015 14:32   Заявить о нарушении