Без слов

Очень нежно в глаза я твои погляжу,
Пусть ни слова при этом тебе не скажу.
Всё, что можешь в глазах ты моих прочитать,
И без слов эти чувства не трудно понять.

Трепет сердца, терзанья души,
Тела жар и признанья в любви.
Льстивых слов от меня ты не жди,
Просто нежно в глаза ты мои посмотри.


Рецензии