Прощать

Научитесь друг друга любить,
И прощать научитесь друг друга,
Так приятно бывает порой -
Просто взять и порадовать друга.

Как приятно бывает порой,
Подарить васильки полевые,
И обиды посыпав золой,
Вспоминать годы счастья былые.


Рецензии