Падал снег

Падал снег, куражилась метель,
В прятки со снежинками играя.
Поздно ты пришел в мою постель —
Ты другой и я теперь другая...

Но обиды в сердце не тая,
Быть стараюсь ласковой и нежной.
Понимаем оба, ты и я:
Не вернуть любви нам нашей прежней.
 
Чтобы встречу нашу оправдать,
Дней прошедших бередить не надо,
Все пройдет, но будем вспоминать
Эту ночь и шелест снегопада.

                03.03


Рецензии
Нина Васильевна, мудро и про любовь! Понравилось!

Елена Арент   23.10.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.