Бесконечность потолка

На сплаве в самый первый раз
Проблемы были у меня:
Отсутствует там унитаз,
А без него нельзя ни дня,
И приспосабливался я,
Но неудобно же вот так!
И лишь спустя четыре дня
Я понял: ну я и дурак!

ПРИПЕВ:
В такой прекрасный туалет
Нельзя вам в городе сходить,
Таких и платных даже нет -
За деньги это не купить:
Наш умывальник здесь - река
С кристально чистою водой,
И бесконечность потолка
Над головой!

И кто отстроит вам ландшафт
В квартире вашей за рубли,
Чтоб развернулася душа?
Тут все бессильны слесарИ.
Свобода выбора дана
И нет границы в виде стен,
А кафель - скалы, дерева
И солнце лампочке взамен!

ПРИПЕВ.

12 июля 2005


Рецензии