Женщинам в погонах посвещается

                ЖЕНЩИНАМ В ПОГОНАХ ПОСВЕЩАЕТСЯ



                Женщины-божьи творенья
                Вам бы детишек ласкать
                Вы же свой сделали выбор-
                С честью страну защищать.

                Вам на морозе не втягость
                Сталь оружейную сжать
                И боевые патроны
                В мирные дни заряжать.

                Много ли женщине надо:
                Была бы счастлива семья,
                И чтоб любимый мужчина
                Делал подарки,любя.
                Утром чтоб кофе в постельку,
                "Милая"-в ушко шептал,
                Сильной,шершавой ладошкой
                Нежно бы спинку ласкал.

                От бытовухи вприпрыжку
                Сбегать в салон красоты,
                Десят лет,как не бывало,
                И снова счастлива ты.

                Дай Вам Бог сил и терпенья,
                Всех пожеланий несчесть.
                Если душа на распашку,
                Значить она ещё есть.


Рецензии
Похоже женщины все одинаковы, не важно в погонах или нет. Точно подмечено, всё про нас...

Светлана Заколодкина   07.06.2014 19:23     Заявить о нарушении