Хоккутанка о переписи населения

Ходют с тетрадками тетки, студенты и клерки -
всех охватить, кто попался в домах и квартирах....
Сколько ж народу реально в стране проживает? -
Ежли прибавить таджиков, китайцев и негров
тут и получим искомых сто сорок мильонов!


Рецензии