Что такое Рок?

Что такое рок?
Рок- это веселье и грусть.
Рок - это музыка сердца.
Когда тебе плохо послушай КИНО,
И сразу вновь станет светло и легко.
В роке вся сила, Рок это жизнь!
Рок не то чтобы можно, а нужно любить!
Нету друзей-сходи на концерт ДДТ
И сразу появятся два или три!

Ранетки и Центр- все это ДРЯНЬ,
Попсятина словом одним!
А вот возьмем предположим КиШа,
Вот это действительно, это она!
Это она музыка твоего поколения.

Рок- это то, по до что можно всплакнуть и повеселиться,
И конечно с друзьями напиться!!!




Дорогие читатели, хотелось вы узнать ваши мнения по поводу стихотворения. Оставляйте свои комментарии.


Рецензии