Цыганка. Стих-Рецензия

http://www.stihi.ru/2010/12/14/6246 с этого всё начиналось.

Ты не смотри в мои глаза,
В них нет добра, в них нету правды,
Произнесу я только лишь слова
И разложу колоду, карты.
Вот там то милый я узнаю,
Что ты по жизни не жесток,
И тут же взгляд я твой поймаю,
Не веришь, что ж, тебе урок.
Преподнесёт одна подруга,
Будь осторожен и не верь,
Закружит голову как вьюга,
Но хорошо, что без потерь,
Всё обойдётся в этот вечер,
Лишь только горькая слеза,
Так тайно выступит при встрече,
Когда уста прошепчут «Не судьба».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.