Танго 2

Мой венок

       сплетает время,

Душит рок

        и давит бремя

От забот.

       Пульсом в темечко бьет.


Наплевать

        на все напасти!

Пешка - ферзь,

        когда при власти.

Омут в брод,

        дальше черт разберет!


Водка есть,

        добавлю в пиво.

Это жесть.

         Неторопливо

Танго дней

         заведет патефон.


Подпою

         на три прихлопа,

Закурю -

         не лезет что то.

Плачет пусть

         о любви саксофон.


В ритме стон,

         в стакане скука.

Пей судьба,

         со мною сука.

Жизнь моя -

         шаг вперед дваназад.


Мы ведем

         с тобой друг друга,

На двоих 
        одна подпруга,

Хоть порой

        бывает туго.

Я с тобой

         танцевать снова рад.


Рецензии