Просто сон

  ПРОСТО СОН! ТАК ДРЕВНИЕ СЧИТАЛИ.
НАША ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН!
ПОТОМУ И ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛИ.
ПЕРЕСТАЛИ ПОЧИТАТЬ ЗАКОН.

ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ВЫХОДИТ-
ЕСЛИ СПИМ -ТО, ЗНАЧИТ, НЕ ЖИВЁМ,
ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ,
А ПРОСНЁМСЯ МЫ, КОГДА УМРЁМ.

ПРЕДПОЛОЖИМ СПЛЮ Я - ВСЁ НОРМАЛЬНО,
ЧТО- ТО МНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВО СНЕ.
НО ЗАЧЕМ ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО
ЕСЛИ, ЧТО-ТО ТАМ ЯВИЛОСЬ МНЕ.

ЕСТЬ У ВАС КАКИЕ-ТО ЗАБОТЫ?
ПО-УТРУ ИХ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ.
А УЖ ОГОРЧАТЬСЯ ОТ ЧЕГО-ТО..
РАДИ БОГА! НАДО ПРОСТО ЖИТЬ.

ИЛИ СПАТЬ. ВЕДЬ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ.
НУ ПРОСПЛЮ Я ЛИШНИХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
НЕУЖЕЛИ ЭТО МНЕ ПОМОЖЕТ
ЕСЛИ НАЯВУ НАС КАК БЫ НЕТ.

ПРОСТО СОН! И ГДЕ ЕГО ГРАНИЦА?
НО ХОЧУ, ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛСЯ ОН.
ПОЧЕМУ Ж МНЕ НИЧЕГО НЕ СНИТСЯ
ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ СОН.


Рецензии