Для любимой

Пропитан усталостью трепетный сон,
Вся сущность пропитана тоже.
Из теплой души вырывается стон,
Приятно спускаясь по коже.

Из мягкой души рвется сладостный крик:
"Я самый счастливый на свете!!!"
Пройдя через море страданий, настиг
Я радость свою на присмертной планете.

И несмотря на затяжные преграды,
На трудности все наших юных лет,
Мы ежесекундно находимся рядом.
В пространстве слились душами в лунный свет.

И выразить чувства слов не хватает.
Прохладная дрожь обнимает нас снова.
Два сердца друг в друга корни пускают.
Уже одному не прожить без второго.

В момент самой маленькой нужной разлуки
Тоска поглощает в дремучую вечность
До тех пор, пока не сплелись наши руки.
Наверное, вот где в любви безупречность.

Обнявшись, сердца наши в вальсе танцуют
В слепой бесконечности ритма Шопена,
И тут злые силы напрасно колдуют,
Стремясь разгромить вокруг нас нашу стену.

Желанье быть вместе, шагать по дороге
В жизнь вечно. Так мало. Но портят ненастья.
Мы боремся сильно. Стоим на пороге.
Лишь пара мгновений до нашего счастья.

Как два электрона в сверхпроводниках,
Но как полюса у магнитного поля.
Закон дальнодействия рушим мы в прах.
Друг друга дополнят всегда наши роли.

Люблю каждый волос и каждую ямку
Лица твоего и прекрасного тела.
Люблю с тебя медленно стягивать лямку)
И каждое слово в мозге засело.

Люблю этот запах, сносящий рассудок,
Любовь, доброту и в глазах предо мною
Бескрайних тону, как в лугу незабудок.
И хочется вместе всю жизнь быть с тобою.


Рецензии