Поздно, ласковая, поздно!

                От имени мужчины:

Вечер. Огненные свечи.
Предвкушенье ласк.
Темнота укроет плечи
Под плеядой маск.

Мы с тобой одни на свете
В поисках страстей.
Только ничего не светит
Множеству затей.

Крик любви вдалёке слышно
Или просто секс.
А у нас опять не вышло...
Где былой рефлекс?

Угасают окон звёзды.
Ночь. Так сложно с Ним.
Поздно, ласковая, поздно!
Я не исправим.

Не поймёшь мои страданья,
Воплотишь с другим
Сокровенные желанья.
Все мечты. И Крым и Рым.

                14.12.10.


Рецензии