Хотелось многое успеть

Хотелось многое успеть,
А так же многое пройти.
Но почему-то впереди
Одни преграды на пути.
Спешу куда-то я всегда,
И не могу найти ответ.
То всё сливается в комок,
А в нём, семь бед, один ответ.
                Припев
Жизнь моя такая сложная,
Видно та тропа, ложная.
Я иду по ней в сумерках,
Только лучик мой в облаках.
Но просвета нет в жизни той,
Даже если ты есть со мной.
Не виню  тебя я ни в чём,
Но а жизнь меня бьёт ключом.
                2
По ней иду я много лет,
А впереди  один ответ.
Кругом сплошная темнота,
Мне не найти ни нет, ни да.
Наверно всё ведёт в тупик,
А мне бы только напрямик.
И обойти нельзя никак
Мне в жизни этих передряг.
                3
Боюсь, не долго мне идти,
Устало сердце на пути.
Уж так судьбою решено,
Не дать мне светлое окно.
И до последних моих дней,
Бродить я буду только с ней.
Не выбираем мы судьбу,
Мы с ней живём и, с ней в гробу.
 


Рецензии
Твой лучик света и тепла
Помогут на пути.
В тебе любовь всегда жива,
А с гробом не шути!

Дай Бог тебе здоровья,
И радости в семье,
В стихах мечта, приволье,
И мира на земле!

Лена Кофанова   14.12.2010 20:04     Заявить о нарушении