Как красиво КРУжинки СНЕжат...

Как красиво КРУжинки СНЕ"жат...
Омут души - холодящая власть,
Сердцем чувствую зимнюю нежность.
Спасибо всем, что так сегодня напилась!

На улице мороз жестокий и смердящий,
Заледенела жизнь, заледенела страсть.
Но ощущаюсь я снегуркой настоящей.
Спасибо всем, что так сегодня напилась!

Во мне все 40, на природе минус 20,
А значит, не замёрзну никогда.
И начинаю я веселью поддаваться..
Пусть будет так без градусов всегда!

                14.12.10.


Рецензии