Ночная дорога

Моя ночная дорога -
Километры и  время,
Цепь, что память начертит
Ногтём на колене.
Дрожь тревоги
От встречной,
Что фарами синими целит
Я не знаю, какие у встречной цели,
Но не верю…

Как тебе.
Твоему непростому молчанью.
Разделившему нас параллелью
Не верю.
Я катаюсь ночами,
Где бегают дикие звери,
Бессловесные твари.
И дичаю.
Наверно.

Нет, возврата не жди.
Этой радости жадной
Желаний,
Что томит тебя
Корыстью.
Накалённого жаркого тела.
Не надейся.
Не верь.
Не проси –
Отболею.
И объеду
Дорогою ночною,
Печальной...


 


Рецензии
..отлично и очень самобытно!..напоминает меня-20 лет назад...

Киселев Василий Иванович   28.02.2012 20:07     Заявить о нарушении