А я давно устала ждать...

_______________«Когда ты устанешь ждать,
_______________Я в этот же день найдусь»
______________________(с) В. Третьяков

А я давно устала ждать –
Болят натянутые нервы,
Зима пугает небом серым,
Наброшенным на провода.

Наш город краски растерял –
Как чёрно-белым кинофильмом,
Вокруг меня несутся мимо
Пустые даты декабря.

Всё кажется – в один из дней,
Всенепременно и случайно…

…И снова лечим нервы – чаем…
(Так, где там истина? В вине?)

А в небе – жёлтая звезда
Ведёт ко мне свою дорогу
И шепчет: «Подожди немного…»
…А я давно устала
ждать…
(13.12.10.)


Рецензии
Не уставайте ждать и жить! любить! любить! Всю жизнь любить!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.12.2010 23:18     Заявить о нарушении