Нетрадиционный новогодний

Я видел,как падает с неба
В декабре черный дождь вместо снега,
Заливая серые стены
Черной траурной пеной.
В ней тонут улицы,люди,
Короткие зимние будни.
Черный ангел стоит у ворот.
Утонул в черноте Новый год.
Кровь и грязь вместо ярких шаров,
Плач и скорбь вместо праздничных слов.
И кидайтесь землей вместо снега,
Вместо шампанского пейте "аптеку".
Черный ангел стоит у ворот.
Утонул в черноте Новый год.

                Ingvarr4 декабрь 2006.


Рецензии