Баюшки-баю

Спи малыш пока прекрасный,
Баюшки-баю,
Снова смотрит месяц ясный,
В колыбель твою,
Расскажу тебе не сказку,
Правду расскажу,
Ты же спи закрывши глазки,
Баюшки-баю.

Утро,всё готово к бою,
Берегись солдат,
К битве злой фашист настроен,
Чистит автомат,
Но отец твой в этой схватке,
Гордым пал в бою,
Спи мой ангелочек сладкий,
Баюшки-баю.

Всё увидешь в своё время,
Новый век придёт,
И с оружием смертельным,
Путь дорога ждёт,
И скажу я досвидание,
Да благословлю,
Спи прекрасное создание,
Баюшки-баю.

Буду сильно волноваться,
По ночам не спать,
Да на гору забираться,
И часами ждать,
Где ты будешь так нужнее,
Как в родном краю,
Спи малютка,я пригрею,
Баюшки-баю.

Воротишься изнурённый,
Всё своё отдал,
Чтоб отец твой отомщенный,
Тихо,мирно спал,
И потом с тобой счастливо,
Будем жить в краю,
Спи малыш ты мой красивый,
Баюшки-баю.


Рецензии