Она сидит покусывая губы,

Она сидит покусывая губы,
Глаза ее задумчево грустны.
Ее улыбка ослепляет
Наводит страх ну и немного угнетает,
Она молчит работая наверно
А может просто отдыхает?!
Взгляд стал серьезней
Нахмурила лицо.
Мне интересно как же звать ее?
Она так женственна, прекрастна
Она как лучик солнца в темноте!
Мне кажеться пишу я этот стих напрастно!
Ведь подойти к ней смогу я лишь во сне. (в мечте)


Рецензии