За любовь к России погибали предки...

                *     *     *

                Л.М.Шаккуму

                За любовь к России погибали предки,
                Забывали распри в роковые дни.
                Братья,мои братья,наши ружья метки,
                И в глазах пылают славных битв огни.

                Нам ли не по силам защитить Отчизну,
                Нам ли не по силам песню светлую сложит?
                Сестры,мои сестры,отмените тризну,
                Крикните потомкам: "Жить Вам не тужить!"

                В солнечных пределах ворог замышляет,
                Чтобы русский воин на колени пал.
                Но в краю славянском каждый смертный знает
                От меча погибнет - кто на Русь напал!

                За любовь к России погибали предки,
                Забывали распри в роковые дни.
                Братья,мои братья,наши ружьи метки,
                И в глазах пылают славных битв огни.

                г.Красногорск,
                Подмосковье


Рецензии