Еще одна осень

Твой мрачный дом построен быстрой вспышкой желания.
Твой эгоизм не прощает ни капли тепла.
В твоих зрачках все признаки мегаломании,
А на губах вкус холодного древнего зла.

А над городом твоим тысячи лет - все те же облака.
Твой голос над ним так же грустно звенит, с легким привкусом свинца.
Твой ветер плывет ангельским сном ,печаль твоя легка.
Мне ничего не жаль ,но в темноте я не вижу твоего лица.

Твой депрессивный взгляд захлебнулся бесчеловечностью.
Твой мрачный долг над землей этой гордо весит.
Он не позволит никому очнуться от пыльной вечности,
Но позволяет тебе рассыпать над землей суицид.

                Ingvarr4 2005.


Рецензии