Влюбленность

Узрел Сегодня я принцессу
Небывалой красоты
Она разогрела мои чувства
Чувство радости счастья и любви
Ее глаза настолько верны
Мне не сравнить ее уста ни с чем
Мой идеал ты несомненно
Ты женственна. Ты лучше всех!
Сравнить тебя так невозможно,
Сравнить тебя тяжолый грех!
Ты необычайна нежна и свободна.
В душе храню я там под сердцем....
                ТВОЙ ПОРТРЕТ!!!!


Рецензии
Ритм сбивается, смысл теряется.

Арована   14.12.2010 19:05     Заявить о нарушении