В зените Россия

Московское небо
                Зима
                Звезд нету
                Здесь почему?
                Тюрьма?
Бетонное небо
                Забираешь свободу 
                Даешь дорогу?!
                Вверх
                Успех 
А в конце подвал,
Как начинал
                Стены
                Красный кирпич
И ЛОЗУНГИ КРИЧАТ
                И равны
                Мы, который москвич
Душами молчат,
                Предательски.
                Дают съесть
                Остатки
В провинции Россия
                Засыпают тень
В зените России


Рецензии