Тихий звон

Куда заводят нас мечты,
О ком кричат наши сердца…
Тебя зову! Стучишься ты!
И нет предела, нет конца!
*
К тебе спешу и сердца стон,
Услышишь среди всех других…
К тебе лечу и тихий звон,
Почувствуешь с моих ресниц.
*
Околдовал, ворвался в жизнь,
А я скажу: Я так ждала!!
Со сладким стоном павши ниц…
Тебе я сердце отдала!
12.2010.


Рецензии