Кроме

Снова ловишься в моей
Зоне,
Я тебе сказала все
Кроме.
Жаркий тут, у нас в стране
Климат.
Ты почувствуешь, но нет -
Мимо.
Ты касаешься меня,
Тише,
Так невинно и любя
Ближе,
Я пытаюсь замереть
В коме,
Я тебе сказала все
кроме.
Ты играешь ведь с огнем,
Знаешь,
Ты не споришь с моим сном
Клавиш
Не найдут мои в ночи
Руки
И вернутся вновь мои глюки
Снова ты и снова ты!
Сколько?!
Буду я ломать мосты
Сколько?!
Буду резать я в клочки
Если
Ты не скажешь, где найти
Место
Моей рвущейся к тебе Крови
Я тебе сказала все
Кроме.


Рецензии