Зачем мы врозь

На свете без тебя
мне ничего не мило...
И вовсе не к лицу
тебе геройский вид...
Что гордость? Нам она
лишь души утомила
Навязчивостью ссор,
нелепостью обид.

Зачем мы врозь, зачем? -
Я так и не узнаю.
Но бедная душа
усвоила урок...
И я тебя уже
ни в чём не упрекаю, -
В моих глазах печаль,
а вовсе не упрёк.

Теперь, когда в ночи
туманится рассудок,
Когда на божий день
ползёт густая мгла,
Я не кляну судьбу
и в горестных запрудах
Тону, но на тебя
держать не смею зла.

Зачем мы врозь, зачем? -
Я так и не узнаю.
Но бедная душа
усвоила урок...
И я тебя уже
ни в чём не упрекаю, -
В моих глазах печаль,
а вовсе не упрёк.

Нет ничего глупей
и тягостней разлуки,
Что с некоторых пор
уселась визави,
Когда не поздно нам,
переплетая руки,
Друг другу повторить
признания в любви!

Зачем мы врозь, зачем? -
Я так и не узнаю.
Но бедная душа
усвоила урок...
И я тебя уже
ни в чём не упрекаю, -
В моих глазах печаль,
а вовсе не упрёк.


Рецензии
ЛюдМила, Побродила по Твоей страничке, послушала песни... Это – настоящее чудо, прибывать от воздействия слов, музыки в поднебесном парении. Спасибо Тебе Большое !!!

С любовью, сердечной благодарностью Зейлар.

Зейлар   06.01.2011 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.