Пепел

Прошу не говори мне этих слов,
Что хочешь ты сказать
Не будет стоить это моих слез,
Не повернем мы время вспять.

У меня теперь своя любовь
Не та, конечно, что была с тобой,
Что может быть осталась до сих пор,
Не приносящая двойную боль...

Моя любовь была тебе красным огнем,
Но один лишь твой взор превратил ее в пепел,
И даже палящий полуденный зной,
Не разожжет потухшую любовь,
И не вернет моего сердца...


Рецензии