В защиту пуделя

Что?!
     Как трус -
            так Пудель сразу?!
Да - не жлоб я!
            Да –  пижон!
По-французски знаю фразу!
И изысканно сложён!

С кем вкусить хозяйке штрудель?
А из рюмочки – ликер?
Вот где, братцы, нужен Пудель –
Баламут и паникер!

Рюмки – это вам не чарки…
Шарм с хозяйкою деля,
В свет выходят не Овчарки,
В свет выходят Пуделя!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.