Девочку убили. 15. 08. 10

Девочку убили. Кто-то не узнал,
И пошел по крыше - он ее искал,
Но ее на крыше не было давно,
Она там, где выше - очень высоко.
Там, куда хотела долго - невтерпеж,
Ее тонкой кожи докоснулся нож,
И туда попала, не гадая, вдруг,
Ее тонкой кожи не коснется друг.
Она не узнает, кто, лучше нее
Песни и мечты ее разорвет копьем,
Как пройдут ногами по ее груди
Те, что с факелами вечно впереди.
Девочку убили с розовой мечтой,
С плюшевым медведем - мягко - под щекой,
Кто-то рядом с нею бьется и кричит,
Девочка не слышит. Девочка все спит.


Рецензии