записка неримскому другу

в этом городе, в общем, довольно тихо,
но вчера вот кого-то пырнули ножом.
и еще, рассказывают, бродит лихо
за городом - оказывается бомжом.
в остальном же мир состоит из сует:
что-то читаю, за окнами тает снег,
по утрам пью кофе, от окон дует,
ночи обеспечивают тяжесть век.

воздух днем на солнце почти медвяный;
памятка о том, что не чинен кран, и
сердце бы неплохо
подлатать по крохам,
чтоб поставить сразу следующий трэк.


Рецензии