Молитва

Господи! В час мой тяжёлый
Помоги, образумь, подскажи.
Будь моею надёжной опорой,
Верный путь укажи.
Защити от лихого люда,
От болезней и зла.
Мою веру в святое чудо
Я тебе принесла.
Отче мой! Если есть надежда,
То только лишь на тебя.
Путеводной звездой, ка прежде,
Будь же ты для меня.


Рецензии