Моя любовь...

Моя любовь не тронутый роман.
Что убаюкали сейчас мои колени.
И взгляд с каймой вверх поднятых ресниц.
Меня заставил задержать мгновенья.

Твои слова как опий как дурман!
Который оживляет мир забвений.
Безумно хочется тебя…… любить.
И взгляд мой дерзок, сердце всё в смятение.

И не подвластно это объясненью!
И не подвластны мысли и слова!
Я ощущаю разности границы.
Во времени, что прожито мной зря.

Заманчиво печаль любви ложится.
Нет уж силы, внятный дать ответ.
Не хочется с тобою мне, простится!
Пусть всё проснётся, что спало во мне!
13.12.2010г.


Рецензии