Когда внезапно гаснут свечи...

Когда внезапно гаснут свечи,
Душа сжимается в комок.
Немеют руки, губы, плечи,
И бешено стучит в висок.
Переживаешь миг и вечность,
А после можно пить и петь,
И так бездумно и беспечно
На лик Божественный смотреть.


Рецензии