Замки из песка

Сколько ты строил песчаные замки?
Время считая ударами сердца.
Словно хрусталь убивая на танке,
Вдруг забываешь вокруг оглядеться.

Ветер проносит обрывы мечтаний,
Счастья и радости, смеха без меры.
Счастлив ли ты после стольких скитаний.
Или опять покоряешься вере?

Рухнули быстро песчаные замки,
Видно не надо было их строить.
Только картина в темнеющей рамке,
Сердце заставит поверить в былое.

Страх не изгонишь унылою миной,
И не убьешь ты грустной улыбкой.
Жизнь и любовь достигаются Силой,
Белой и правой, светом без бликов...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Михаил Александрович Белов   03.01.2011 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.