Не ваша жизнь!..

Когда ты не смеешься,
Грустишь одна совсем,
Нинак не разберешься
С количеством проблем,
Подумай о  прекрасной,
Что ночью дарит свет,
Любви разнообразной,
Сильней которой нет.

Она подарит крылья,
Заполнит всё собой.
Звучит Его лишь имя,
Как гром над головой.
А в нем ты различаешь
Всё то,что быть должно.
Не веришь и не знаешь,
Что всем вокруг смешно.

Над чем они глумятся?
О чувстве двух сердец?
И есть за что цепляться-
Умней ты всех?мудрец?
В кулак собрав всю силу,
На боль закрыв глаза,
Ты скажешь:"Очень мило,
Но жизнь-то ведь моя!

Никто из вас не скажет,
Как мне её прожить...
И сердцу не прикажешь!
Хочу с Ним рядом быть!
Свои косые взгляды
Оставьте при себе!
Что есть,тому и рада-
Не нужно больше мне!

И если ТАК придется
Построить жизнь свою-
Мне счастье улыбнется.
Нет места в ней вронью!"


Рецензии