Переменное

Так почему ты изменился?
И,вроде,тот же,но другой.
Чего хотел,к чему стремился,
Всё получал любой ценой...

Чего-то,может,не хватает?
Ты мне скажи,я разыщу...
Ко мне и чувство остывает?
Да не смущайся...Я прощу.

Ведь забывала все обиды,
Ты просто их не замечал.
Была морально я разбита,
Когда ты злился и крчал.

Я,врядли,в чем-то виновата.
Хотя,не так легко со мной.
Но нет теперь пути обратно-
Гонимы ведьмою-судьбой...

В груди покуда сердце бьется,
Я верю в то,что всё проидет.
И Бог над нами не смеется!
Лишь только к истине ведёт.

И уступать друг другу надо,
В какой-то мелочи иль нет.
Тогда заслуженной наградой
ЯвИтся жизнь на много лет.


Рецензии