Корабль Любви

Мы говорим "Люблю" другому,
Забыв о смысле этих слов.
И всё сначала,всё по кругу
Так повторится вновь и вновь.
Кому-то,может,легче станет,
Пусть слышат лживые слова...
Но сердце верить не устанет-
Над ним не властна голова.
И лишь потом,развеяв мифы,
Дадим понять самим себе-
Корабль любви,засев на рифы,
Не будет верен той волне.
Волне,что с самого истока,
Большим течением несла...
Теперь не будет больше прока-
Его и вера не спасла...
Но получив свободы крылья,
Не потеряв запал и дух,
И даже в этом бренном мире
Огонь надежды не потух!;


Рецензии