на одного

уберите кислород!
прошу! заберите!
а не то я подохну
ей богу, подохну!

мне не жаль своих жабр,
просто он мне не нужен
как огонь жарит
или нет
просто душит!

подайте воды!
и побольше!
а не то я подохну
или стану тощей!

ах, вы меня съесть хотите?
так на те, получайте!
ножом брюхо вспарывайте!
вырезайте мне сердце!

мое двухкамерное сердце..
его бы хватило еще
дня на два или на больного
одного


Рецензии