Декабрьское

Пускай далекий Питер
Подбросит нам снежка.
Наденем телый свитер,
Шарфы,перчатки,меха.

Колоть морозом будет
У всех прохожих носы.
Радость он не остудит- 
Так ждали долго зимы.

Достанут лыжи,санки
Мамы детишкам своим-
Строить снежные замки
С утра скорее бежим.

И в суматохе будней
Спешат все в магазин-
Так срочно очень нужно
Купить подарки родным.

На улице стало много
Елок,игрушек,гирлянд. 
Конверты Деду Морозу
Со всех городов летят.

Зачем нам хлопоты эти,
Откуда столько забот?
Смогут ответить дети-
Ведь к нам идет 
                Новый Год!


Рецензии