Алине

А я..., любил тебя всегда, вот это беда.
Я часто думаю о тебе, как никогда.
Еще тогда, увидев тебя в пигмалионе,
То что я тебя люблю, я сразу понял.
И Карину твою как родную люблю,
О боже, ведь я без вас не смогу.
И делай ты все что хочешь, хоть мне удавку на шею.
Но без вас эту жизнь, я прожить не сумею.


Рецензии