Взывание

 Взойди же, наверх устремляясь
 О, мой дух, изможденный раздорами
 Иль усни, безмятежно, смиряясь,
 Уходя под Луною и стонами,
 Иль устало иди, всё горя,
 К небесам, в дом, пристанище, Вечность...

 О, звёздное небо, космос огня,
 О, бескрайних  глубин Бесконечность...


Рецензии