Давно...

Я давно тебе стихов не посвящал…
Что-то видно где-то затерялось…
Может быть я просто выпивал…
А быть может просто не писалось…

Я, наверно, без толку молчал…
Из меня слова не выходили…
Только лишь безудержно скучал…
И со мною мысли мои жили…

Что сказать… Банальное люблю…
Да, люблю… И мне не полегчало…
О тебе мечтаю, с тобой сплю…
И тебя, поверь мне, слишком мало…


Рецензии
Заяц,Вы злоупотребляете глагольными рифмами.
Всегда Ваш,Слободинский.

Алик Белогловский   13.06.2011 09:19     Заявить о нарушении