Засмотрелась...

 

Засмотрелась, любуюсь звёздами.
Ночь творит чудеса за окном.
Видно в жизни твоей я не прошена.
Не нужна, понимаю умом.

Пусть застелет зима гладью белою.
Память всю, что хранила тебя.
Вон – те звёзды, что там на восходе.
Их так много, не стать им одной.

Облака что в дали все расплылись.
Все окрашены алой зарёй.
Я как ветер возникла не прошено.
И сменила бурей – покой.
13.12.2010.г.
 


Рецензии