Мне показалось

Мне показалось. Прилетала жалость.
А я было подумала, что снова
Ложь!
Усталость. Замоталась.
Вдохнуть бы ветра малость,
Дождь!
Окно сопротивляется.А капли разбиваются.
Они хотели жить!
Мне больше не мечтается. Все как-то забывается.
Мне грезить и любить.
Сотру сердечность верную,
нелепую, забвенную.
Отправлю сны гулять!
Наивность свою бедную,
безумную, надменную.
Не буду забывать!!!


Рецензии