Под последним осенним солнцем...

Под последним осенним солнцем
Нежным золотом листья шуршат,
Опалённые призрачным светом
О погибшей любви говорят.
Эти листья исчезнут вскоре,
Стоит солнцу уйти совсем.
Их погубит жестокий холод,
А ведь радость дарили всем.
И забудет о них та пара,
Что скрывалась от всех в дали,
В глубине, под листвою сада
Размышлявшая о любви.
Их сердца превратятся в льдинки,
Не растопит их даже мечта.
Может только печали слезинки
Потревожат их иногда.


Рецензии